travesti
travesti
travesti
點閱人次:1926人
圖 新聞投稿
2014-03-14
影音》校園記者招新兵 享福利和業界接軌
圖
圖

  【校園記者社教104許紹萱報導】師大校園記者,「徵」的就是你!03月12日中午在誠301教室舉行招生說明會,介紹團隊的編制以及最誘人的「實習」機會,吸引數十名對媒體有憧憬、有理想的同學到場,多數聽眾更當場填寫報名表格,爭取成為第8屆校園記者的一員。


  校園記者副總編輯李蘋芬強調,即使沒有任何基礎,也歡迎加入。每學期都會安排業界的記者、編輯等講師來授課,還有團隊的指導老師公共事務中心胡世澤、王喆宣的「採訪寫作和影像剪輯」課程,保證每位「菜鳥」都能實力大增。

  校園記者團隊和TVBS、華視、中視、中廣等多家媒體簽約,成員所享的最大福利就是寒、暑假到機構實習,和業界「無縫接軌」!校園主播兼記者陳品潔儀態、專業架勢十足,她表示,透過之前的暑期實習讓自己眼界拓寬,接觸到從未看過的人事物,就是加入校園記者最物超所值的事了。

  會中播放由校園記者們一手包辦的最新宣傳影片《讓聲音被看見》,以搶匪追逐的刺激情節和穿插的笑料,挑動觀眾的感官神經,引起台下騷動、不時發出笑聲。指導老師王喆宣說,在校園記者學到的技能很實用,還可應用到拍攝廣告、微電影等方面。

  國文系105級的羅丹對新聞媒體充滿抱負,他認為社會上有些議題值得討論,但尚未得到關注,是他想加入校園記者行列的動機。東亞系105級的徐秀慈則因為在系上活動幫忙器材、攝影等工作,產生對影像後製的高度興趣,且她從上學期就開始注意校園記者的招生訊息了。

  校園記者招募至03月19日截止,報名表格下載:https://docs.google.com/forms/d/1nLF1JMwFrrSYJYebDv8j1rUET5A5IUWBjBlilkDp9xI/viewform 

  更多相關資訊請關注粉絲專頁:https://www.facebook.com/NTNUreporter

  
上一筆
下一筆
上一筆