travesti
travesti
travesti
點閱人次:1542人
圖 新聞投稿
2014-03-07
影音》愛洛第三屆生活節系列影展開跑
圖
圖
圖
  【校園記者人發系103陳庭婕/體育系104林劭倫報導】3月6日晚上6點30分,師大性壇社在誠301播映〈性福拉警報〉電影,並邀請到台灣同志諮詢熱線文宣部主任呂欣潔,參與〈性福拉警報〉映後座談。
  台灣同志諮詢熱線呂欣潔文宣部主任表示,此部片導演想呈現同性戀家庭就像一般的家庭一樣,每個家庭成員都會有喜怒哀樂的情緒。她提到,同性戀伴侶相處久了,也可能會忘記當初的悸動,所以彼此要懂得經營感情。而這部電影描述同性戀的家庭分工,則跟傳統性別家庭分工不一樣。
  她提到,台灣對於異性戀經營之道支持系統非常多,而同性戀的支持系統則比較少。她說支持系統相當重要,會讓同性戀者感覺更有向心力。而外界對同性戀者的壓力,也可能會影響同性戀者的個性。
  生科系101級校友郭俊宏表示,他是在網路上透過朋友的邀請,看到這個影展活動,所以來參與此次活動。物理系102級林韋任表示,這部電影在2010年上映,原本以為〈性福拉警報〉這部電影是喜劇,且感覺這部電影不錯,所以想來看看。
  由師大性壇社主辦的愛洛第三屆生活節,包括音樂會、攝影展、講座、系列影展級性別週擺攤。其中系列影展總共有5場,接下來的4場影展內容及時間是:●3/11(二)19:00〈為巴比祈禱〉地點:誠201
●3/13(四)18:30〈北國性騷擾〉地點:誠301
●3/17(一)18:30〈男孩別哭〉地點:誠301
●3/18(二)19:00〈青春水樣〉地點:誠201
系列影展皆有映後座談,歡迎有興趣的同學參加。
   
上一筆
下一筆
上一筆