travesti
travesti
travesti
點閱人次:1540人
圖 新聞投稿
2014-03-06
影音》 性壇社「愛洛生活節」 邀你看見不一樣的「家plus」
圖
圖
圖
  【校園記者社教系105顏千惠\體育系104林劭倫報導】師大性壇社第三屆「愛洛生活節」,結合性別平等教育週,舉辦攝影展、音樂會、電影講座等等,邀請各界學者、獨立樂團一起參與,希望讓師大人更關注「家」的議題。
   
  「愛洛生活節」總籌,同時也是性壇社社長的夏伶表示,因應去年「多元成家」的議題,於是和幹部討論出此次生活節主題「家plus」,將透過各種宣傳方式,讓全校師生了解「家」的定義,讓大家對於家的想像,不要過於狹隘。
  
  從今年一月開始籌備,廣邀各界講師、洽談音樂會表演樂團,更擴大舉辦攝影展。攝影展祭出豐厚的獎金,鼓勵師大學生投稿,目前攝影作品都已貼在彩虹佈景上,期間將會由藝術家黃盟欽擔任評審,選出優秀的徵件。
  
  不同於以往的愛洛生活節,今年「家plus」除了有一系列的活動,更加強宣傳,不但校園處處貼滿海報,製作精美徽章、貼紙,歡迎師大學生打卡、按讚,領取精美小禮物。總籌之一的社教系105級江昱呈強調,「為了加強視覺宣傳印象,我們特地聘請校外美編!」即使,一度和美編溝通不良,還是要給師大生最搶眼的「家plus」。

  即日起至3月19日,愛洛生活節在日光大道設攤,現場有攝影作品展覽、書籍販售、性別酷卡等等,歡迎全校師生前往觀賞。詳細的系列性別講座時間與地點,請洽愛洛生活節粉絲專頁:https://www.facebook.com/Erozlife

上一筆
下一筆
上一筆