travesti
travesti
travesti
點閱人次:1204人
圖 新聞投稿
2014-03-03
二二八追悼紀念會 師大管樂隊擔任伴奏
  【校園記者英語105吳佳臻報導】為紀念二二八事件67週年,台北市政府在二二八和平公園紀念碑前舉行追悼紀念會,總統馬英九及台北市市長郝龍斌都有出席。音樂系葉樹涵教授所指導的師大管樂隊擔任伴奏工作,負責暖場音樂、開場表演,及典禮樂演奏。

  在暖場音樂,師大管樂隊一連演奏好幾首雨夜花、四季紅等耳孰能詳的台灣民謠,同時也有西方經典歌曲,Amazing Grace、Heal the World。接著追悼會從師大管樂隊和楓香舞蹈團的肅穆演出揭開序幕,帶來望春風、蕭邦《離別曲》,現場氣氛莊嚴、平和。

  師大管樂隊擔任二二八典禮的伴奏,已有很多年的經驗。指揮葉樹涵教授表示,不管是任何場合,師大管樂隊致力於提供優質的音樂,讓活動能夠圓滿、順利。
上一筆
下一筆
上一筆