travesti
travesti
travesti
點閱人次:1620人
圖 新聞投稿
2014-02-20
複賽五連勝!師大擊敗去年冠軍臺體大 下場比賽迎擊強敵義守
圖
圖
圖

  【校園記者歷史104賴允晨報導】UBA複賽進入第五天,首場比賽由師大出戰去年冠軍國立台灣體育運動大學,師大掌握整場比賽節奏,採取快速進攻、一對一緊迫盯人戰術,全場保持領先,最後以80:68比分取得複賽五連勝,成為第一支累積到八勝的球隊。


  師大成功的防守,是造成對手頻頻失誤,拉開雙方分數差距的重要關鍵!包括邱日誠維持昨日多次抄截的表現,洪康喬同樣也有抄截紀錄進帳,黃文鉅與林任鴻的「蓋火鍋」更是讓全場觀眾情緒為之沸騰。後衛簡偉儒除了掌控比賽節奏,自身更有四顆三分球的貢獻,是本場比賽獲勝的重要功臣。在第四節于煥亞的快攻還獲得小上加一(出手時被犯規,但球還是進了,可以額外加罰一球)穩拿三分,最後以盧冠軒的三分球為整場比賽畫下句點。

  儘管比賽中途有些混亂,分數曾被追至僅有2分之差,但在教練陳子威的喊話與調整下,球員們仍繼續專注於球場上,處於領先地位仍不鬆懈,積極防守與進攻,堅持到最後一刻,拼鬥精神十分可嘉。

  師大將於21日17:40對戰強敵義守大學,贏者大抵可搶下複賽前兩名,成為決賽種子隊,將少打1場,直接晉四強。義守大學僅有1敗是預賽開季戰71:78輸國體大,之後7連勝氣勢難擋,尤其禁區4名球員身高少則192、多達198公分,內線戰力傲視群雄。歡迎有興趣的同學前往體育館觀戰,一同為迎戰強敵的師大健兒們加油!
上一筆
下一筆
上一筆