travesti
travesti
travesti
點閱人次:2200人
圖 新聞投稿
2013-12-13
2013師大亞洲流行音樂人才甄選 打造具有師大特色的獨立樂團
圖
圖
圖
  【校園記者歷史104賴允晨報導】你擁有優美的歌聲、洋溢的創作才華,但缺少一個讓你發光發熱的舞台嗎?公共事務中心於12月6日晚上,在誠101舉辦2013師大亞洲流行音樂人才甄選,,參賽選手們卯足全力、各顯本事,為的就是能一圓歌唱夢想。

  亞洲流行音樂研究暨產學發展辦公室李和莆執行長表示,這次比賽舉辦的目的是要發掘師大的音樂人才。除了歌唱部分,預計陸續舉辦樂器演奏、音樂創作等甄選,並且規劃進行全方位培訓計劃。

  李和莆執行長:「明年的目標是要培養出具有師大特色的獨立樂團。」

  「閉上眼睛,我還以為我在聽一個發片歌手唱歌。」甜美溫暖的聲音、純熟的演唱技巧,社教104江宇雯演唱張惠妹的歌曲記得,獲得評審一致的肯定,勇奪冠軍。同樣選擇張惠妹的歌曲─如果你也聽說,李宛蒨以獨特、低沉沙啞的聲音詮釋,讓評審左光平大為讚賞「如果要選擇一個人進錄音室錄音,我會選擇她」。

  體育研究所碩一王奎元與來自上海的交換生楊陽演唱MC HotDog的輕熟女27,具有現代感的rap,搭配鄧麗君的我只在乎你,交織、衝突出獨特美感。參賽者頻頻與台下觀眾互動,讓現場氣氛high到最高點。楊陽表示她很喜歡唱歌,但自己一個人上台會緊張,這次在同學陪伴下能有這次比賽經驗,讓她在台灣留下一個美好回憶,她表示自己以後還想參加比賽!

2013師大亞洲流行音樂人才甄選名次

第一名 江宇雯-記得
第二名 林家平、施權鋒、黃建晨-當我想你的時候
第三名 羅士庭-趁早
第四名 林玨-親愛的小孩
第五名 施映安、薛榮漢-如果沒有你
第六名 蘇昱瑋、邱芮毅-心如刀割

上一筆
下一筆
上一筆