travesti
travesti
travesti
點閱人次:2393人
圖 新聞投稿
2013-12-12
舞研社期末舞展「過美」 用肢體展現美麗的幻想
圖
圖
圖

   【校園記者科技105蕭予微/歷史104賴允晨報導】師大舞蹈研習社自12月10日起至12月11日,舉辦為期兩天的戶外展演,五分鐘的舞蹈,舞者以豐富的肢體動作,表達出對舞蹈美麗的執著,用身體告訴大家,他們對於舞蹈的幻想,吸引了穿梭在校園間的學生佇足觀賞!


  此次展演選擇在誠正中庭外木板區和維也納森林,讓路過的學生能夠感受到舞蹈的魅力,也為校園增添藝術氣息,舞研社舞者穿著白色服裝,在露天的舞台上,利用肢體和音樂,表達出各種情感,帶給觀眾不一樣的視覺饗宴,將近兩個月的練習,展現現代舞的精隨,以不同的力道舞出動作,力與美中隱藏著各式各樣的意含,也賦予無限想像的空間。

  「過美」代表著各種意思,過去的美好、過度的美化,同樣是編舞者的社長應華104廖婕軒表示:「本次舞蹈沒有特別的故事,只是希望呈現出一支美麗的舞蹈,用身體語言告訴大家,我們對於舞蹈的執著和美麗的幻想,一起來尋找心中經歷過的美吧!」邀請大家體驗偶然遇過的美。

  舞研社於10月曾舉辦舞蹈徵選,招募非社員,對舞蹈有熱誠的學生,一起參與期末演出,在下學期的大型舞展,也將會有舞者徵選的活動,請密切注意相關資訊。
舞研社Facebook https://www.facebook.com/ntnuwdc
上一筆
下一筆
上一筆