travesti
travesti
travesti
點閱人次:1335人
圖 新聞投稿
2013-12-11
師大地科舉辦天文攝影展 與你分享好星情
圖
【地球科學系提供】追求精密科學的理性天文以及充滿人文氣息的感性星空如何激盪出火花?師大地科系傅學海教授帶領學生舉辦天文攝影班展《星詩談心事》,藉由星空攝影與詩作的融合,展現理科學生充滿浪漫情懷的一面。

指導教授傅學海教授表示,期待大學生能夠藉由拍攝星空天體影像,將星空倩影轉化成星情、星畫。繼前年《第11677號行星攝影展》後,師大地科系再度舉辦星空攝影展,除了將星空攝影傳承之外,也期待與更多校內外的朋友一同分享星空的浪漫。

天文攝影展《星詩談心事》自12/15(日)至1/14(二),免費展覽於師大公館校區圖書館二樓。另外12/14(六)上午十點起於圖書館地下一樓舉辦開幕茶敘,將邀請作者群現場解說,歡迎喜愛天文攝影的民眾一同參加,分享科學攝影背後的感性。
上一筆
下一筆
上一筆