travesti
travesti
travesti
點閱人次:1761人
圖 新聞投稿
2013-12-10
影音》 抓住2013的尾巴 一筆一筆鴨歲末傳情
圖
圖
圖
  【校園記者應華105楊玉嬿報導】快來抓住2013的尾巴,伴著黃色小鴨的陪伴,送給朋友一筆溫情!學輔義工團推「一筆一筆鴨之心靈小棧歲末傳情」,讓小鴨乘著你的祝福,給朋友一份歲末的溫暖。12月9日到13日,在男女一舍一樓擺攤。

  學輔義工團是學生輔導中心的義工,於心靈小棧值班,有定期的工作坊,也會在宿舍播放電影,服務住宿生。副籌人發103鄭逸軒說明,這次的活動主要是為了推廣心靈小棧,也提供全校師生一個傳情的媒介。

  現場備有學輔義工團精心設計的卡片和手工橡皮章,同學可以自行設計卡片,若是住宿生,義工團還能幫你將卡片「宅配」到信箱。工教105李承弦表示,這個活動能把你平常不敢說的話寫在卡片上,還幫你送到信箱,很不錯。

  上「Ntnu學輔義工團」粉絲頁按讚,還能在攤位上獲得精美書籤。鄭逸軒表示,聖誕節將至,大家可以趁這個機會,索取免費卡片傳情。

  學輔義工團在每個禮拜一三四6點半到8點半,有值班義工服務住宿生,除了放映電影之外,還有提供桌遊,歡迎大家來心靈小棧探索自我。

學輔義工團粉絲專頁:https://www.facebook.com/ntnu.scc?fref=ts
上一筆
下一筆
上一筆