travesti
travesti
travesti
點閱人次:1363人
圖 新聞投稿
2013-12-09
教育系第二大隊系友回娘家 溫馨團聚「two」happy
圖
圖
圖
  【校園記者應華105楊玉嬿報導】「老師,40年不見了!」教育系第二大隊系(所)友回娘家囉!12月7日,教育系邀請系友回到師大團聚,一起重溫在師大的歲月。

  師大教育系歷史悠久,是創校七系之一,至今培育許多教育界人才。2009年開始,教育系開始邀請系(所)友回娘家,返校重聚,互相交流。這次活動邀請第二大隊,也就是畢業年份個位數為2的系友(42年、52年、62年、72年、82年、92年、102年),一起重溫當年青春夢。

  教育系系友會理事長黃昆輝表示,師大教育系在亞洲教育領域評鑑中榮獲第50名,這樣的成就有賴於教育界內系友們的付出。這次很高興在師大與大家同聚,歡迎大家回娘家。

  教育系專任教授甄曉蘭也向大家簡報系所務發展,她說明,在發展利基方面,師大教育系師資專長多元,陣容堅強,擁有國際化的環境與良好資源。未來要擴充的是跨系所,甚至是跨國的學術合作。

  甄教授進一步說明,在現在社會的氛圍下,教育師資雖然令人擔憂,但是也期許系友協力發揮社會影響力,拓展教育關懷。

  團聚的最後,第二大隊也拍了合照,隨後一起享用午餐,相談甚歡。
上一筆
下一筆
上一筆