travesti
travesti
travesti
點閱人次:1458人
圖 新聞投稿
2013-11-29
影音》 書香可可香 歷史週好好玩
圖
圖
圖
  【校園記者公領104潘文婷/歷史104賴允晨報導】天氣涼冷,這種天氣來一杯熱可可最能溫暖人心了!歷史週11月25日到11月29日在誠正中庭後方擺攤,不僅有俗俗賣的熱可可,還有超多經典的歷史書和漫畫,玩遊戲還能換折價!

  歷史週總籌胡鈞怡說:「這次歷史週的主題是『Attack on history』,進擊的歷史,因為很多人以為歷史就像城牆一樣巨大、難接近,但其實歷史沒有想像中的巨大,也不是難懂的東西,希望大家可以來攤位翻一翻有趣的歷史書,推翻歷史的城牆。」

  攤位上的書籍五花八門。知名漫畫像是《進擊的巨人》、《羅馬浴場》,也有不同於教科書的趣味歷史,像是《髒話文化史》是攤位上的暢銷書、《不純情羅曼史》打破傳統印象,帶領讀者了解日治時期台灣人的婚戀愛欲。有興趣者可直接到攤位預購,價格比原價還要優惠。

  除了有眾多書籍可供挑選,攤位上還有大賣點-超便宜的熱可可!外面起碼一杯要40元以上的熱可可,歷史週只賣20元,而且玩遊戲還可以折5元。認識偉大的歷史人物、拼湊世界疆域圖、答題連線賓果,有趣的小遊戲幫同學再次複習歷史。書香、可可香、好玩的遊戲,歷史週讓外系的學生也可以輕鬆了解歷史。
上一筆
下一筆
上一筆