travesti
travesti
travesti
點閱人次:1875人
圖 新聞投稿
2013-11-28
師大飢餓十二即將展開 邀請師生動起來
圖
圖
  【校園記者特教系104吳芸瑄】「飢餓大師,機不可失!」由特教系學會首度舉辦全校飢餓十二活動,將於12月18日展開。除了有十二小時飢餓體驗,更有非洲議題展覽與體驗遊戲,邀影師大師生共襄盛舉。

  本活動由特教系學會主辦,並邀請具服務經驗的同心服務隊一同協辦。活動將於12月12日至18日於日光大道展覽非洲四大議題,並提供趣味體驗遊戲。12月18日是飢餓十二挑戰日,師大師生將從早上八點至晚上八點共同飢餓相挺!

  總籌特教105曾冠婷表示:「師大從沒辦過這類型的活動,但我覺得這議題是非常需要關注的!透過這次飢餓十二的系列活動,希望可以帶出師大人參與校內活動的意願,讓師大師生共同為信念而團結,也期望之後的每年都能將這份堅持延續下去!」活動除了體驗,更透過募款實質的幫助到非洲。「我們也非常歡迎老師一起來參加喔!」

飢餓十二線上報名網址:https://docs.google.com/forms/d/15Cj2r7DOIIqHj_lfomiDHcRJ4diE4cCc1ITWEs7bN24/viewform
(同時提供現場報名到12月2日)

活動流程:
【非洲議題展覽】
日期:12月12日至18日
地點:日光大道
【飢餓十二挑戰日】
時間:12月18日
早上8:45~9:00禮堂前集合宣誓
中午12:15教201議題影片欣賞(提供豆漿)
晚上18:45教201 議題演講與頒發證書

最新資訊請參考活動專頁:https://www.facebook.com/hungerday
上一筆
下一筆
上一筆