travesti
travesti
travesti
點閱人次:2135人
圖 新聞投稿
2013-11-25
影音》UBA》于煥亞狂飆27分 師大逆轉勝台科
圖
圖
圖

  【校園記者國文104林敬倫/科技105陳佳萱報導】102學年度UBA大專籃球聯賽,台灣師大於11月24日對上擁有主場優勢的台灣科大,師大主力得分後衛于煥亞,三分球手感發燙,第二節單節投進了三顆三分球,全場獨拿27分,幫助一開始找不到進攻節奏的師大,逆轉以78:69九分差擊敗台科大。

首節,師大外圍射手群們找不到手感,單節只得到七分,防守上也頻頻漏人,讓台科大投進了不少三分球,到了第二節,于煥亞跳了出來,單節獨拿十五分,再加上大一控球後衛李漢昇切入助攻,後衛王泰傑賣力搶進攻籃板,師大第二節結束以37:37追平比數

第三節,雙方拉距,關鍵第四節,師大全場壓迫防守奏效,成功造成台科大失誤次數增加,于煥亞持續維持高檔手感,第四節再獨拿十二分,幫助師大逆轉擊敗台科大,拿下四連勝。

對於首節的亂流,師大總教練陳子威提到,因為台科大剛開賽投籃手感遠優於師大,全場壓迫戰術也沒奏效,讓進攻節奏變得很亂,還好于煥亞跳了出來,他一直都是師大最穩定的射手,當外圍進攻穩定,內線自然就有機會,進攻就變得順暢許多。

至於師大本場全場壓迫戰術沒有完全奏效,陳教練認為,主要是這場全場壓迫防守造成對方失誤和自己抄截的次數遠少於前幾場,失去了全場壓迫的效過,但因為台科大全隊只有八人,到了比賽後段,體力下滑,全場壓迫防守的效果,才浮現出來。

上一筆
下一筆
上一筆