travesti
travesti
travesti
點閱人次:2523人
圖 新聞投稿
2013-11-25
67校運》男子乙組跳高決賽
圖
圖
圖

  【校園記者歷史104賴允晨報導】男子乙組跳高決賽在22日下午一點半展開,比賽選手由一開始的26人,到最後剩下1人持續向更高紀錄挑戰,場邊熱烈加油聲不絕於耳,最後在一片歡呼聲與可惜聲中,由僑生先修部林子恆以175公分優異的成績拿下冠軍。

  一開始共有26人參賽,每人共有3次機會,只要成功跳過一次,維持竿子不掉,就可向下一高度挑戰,反之若3次都沒跳過,即當場遭到淘汰。

  「跳高的姿勢分為剪刀腳和背滾式兩種,以背滾式最為常見。」選手表藝所李俊樫說「背滾式的要訣在於過去時背部要用力拱起,腳要記得收。」

  「160公分是個門檻,大多數選手都會在這裡被淘汰。」體育104羅嫻表示「教練說他(林子恆)很有選手的架式,具有跳180公分的實力。」

  冠軍林子恆為馬來西亞人,目前就讀僑生先修部,以前曾經有過跳高經驗,他表示未來希望能進入體育系就讀。


男子乙組跳高決賽成績
1
外語學
林子恆
175公分
2
機電系
楊偉翔
163公分
3
資工系
呂冠穎
163公分
4
資工系
吳政遠
160公分
5
表演所
李俊樫
157公分
6
衛教系
黃韋倫
154公分
上一筆
下一筆
上一筆