travesti
travesti
travesti
點閱人次:1757人
圖 新聞投稿
2013-11-23
影音》 67校運》有看有玩有得拿 運動嘉年華闖關抽大獎
圖
圖
圖
  【校園記者地理104蔡宇傑報導】第67屆運動會熱血展開,如果想轉換欣賞緊張刺激比賽的心情,不妨在11月22、23日到日光大道逛逛運動嘉年華!今年的活動由運動休閒與餐旅管理研究所主辦,特別與贊助廠商及各社團聯合設立多項關卡與表演。只要你能達成過關條件,不但有精美小禮物,還能抽豐富大獎!

  本次嘉年華共有二十一個攤位,主題走異國風,參加者必須先索取通關證,並選擇挑戰其中十七道關卡。既然以運動為名,當然考驗也與運動脫離不了關係,在「巴西」攤位,參賽者必須用腳運球通過障礙,而在「日本」攤位,用三顆球的機會擊倒啤酒塔就可以過關。如果覺得太簡單,在「英國」,參賽者必須挑戰邊跳跳繩邊回答關主問題,許多挑戰者跳到腦內一片空白,直呼太辛苦了!

  如果累了,「法國」攤位讓參加者挑戰咖啡知識大問答,過關還能獲得一杯香濃咖啡。產業推廣攤位也提供旅遊、健身、飲食等不同資訊給同學增廣見聞。舞台區上更不時有精彩演出,如師大同學史麥克帶來的特技表演、吉他社的現場演奏等,吸引更多同學駐足欣賞、拍手叫好。

  為了準備這次的活動,休旅所的同學們一早就穿梭在各攤位布置。嘉年華總召休旅所一年級張家豪同學表示,本次活動不僅有辛苦準備的表演,更幫大家爭取了許多獎品,像是腳踏車及知名品牌運動用品,希望大家有空都能特別走過來參加。體驗活動的地理104林哲宇同學則直說:「每一個關卡都很有趣,希望我能成功把大獎帶回家!」

  運動嘉年華總共舉行兩天的時間,每天都準備不同的獎品,若還沒體驗過闖關樂趣的同學歡迎來挑戰,錯過再等一年!
上一筆
下一筆
上一筆