travesti
travesti
travesti
點閱人次:2292人
圖 新聞投稿
2013-11-23
影音》67校運》教職組大隊接力 僑先部奪冠
圖
圖
圖
  【校園記者人發105張依茜/應華105劉東妮報導】師大校運會不只是學生的舞台,也是教職員工們展現熱情活力的時刻。67屆校運會11月22日在校本部操場熱鬧展開,教職員1200公尺混和大隊接力計時決賽,僑生先修部以3分16秒亮眼成績榮獲冠軍。

  本次競賽由僑生先修部、學務處、資訊中心、行政聯隊、教務處、總務處、進修推廣學院以及特教中心,共9個隊伍參賽,分兩組進行,取成績前六名優勝隊伍。

  老師們在場上卯足全力,奮力衝刺,替所屬單位爭取榮譽,學務處熱情喊出口號:「學務新星,震古鑠今,八大菁英,齊力創新!」學務處獲得分組第一、整體第二的佳績。

  學務長張少熙表示,運動會是全校師生共同參與的活動,學務處也是學校的一份子,所以也要盡責任參與每一個項目。雖然沒有抱著必勝的決心,但意外地拿下第二名,透過大隊接力能培養彼此的默契,這份默契也讓大家更團結、和諧。











教職員1200公尺混和大隊接力成績:

僑生先修部

3166

第一名

學務處

3186

第二名

資訊中心

3218

第三名

進修推廣部

3222

第四名

行政聯隊

3248

第五名

教務處

3279

第六名

總務處

3356

特教中心

3507

上一筆
下一筆
上一筆