travesti
travesti
travesti
點閱人次:1525人
圖 新聞投稿
2013-10-29
影音》白柚‧音樂‧秋風‧美食 邀您共享美好的下午時光
圖
圖
  【校園記者應華105劉東妮報導】你還覺得公館校區總是幽謐沉靜嗎?悠揚的琴聲和香味四溢的下午茶讓公館校區多了另一種熱鬧的氣氛。理學院於10月28日下午在公館生態園區前舉辦首場「白柚音樂節」,不僅邀請到音樂系的同學現場演奏數首台灣改編民謠,包括望春風等,也提供雞蛋糕作為下午茶茶點,吸引不少師生駐足。

  由於生態園區中有棵柚子樹,校長及師長們受邀將柚子摘下作為音樂節的開幕,主辦單位更將柚子塗鴉上色,儼然像萬聖節的南瓜一般有了生命力,相當有創意,並提供蒞臨現場的師生們試吃我們師大「土生土長」的白柚。

  張國恩校長表示,本活動增添公館校區不少藝術氣息,希望未來也保持這樣的傳統。理學院院長賈至達也表示,舉辦本活動的目的不但添加藝文的氣息,也給予師長及同仁們交流討論的平台,使師長們不用像開會一樣地嚴肅,能暫時脫離乏味的辦公生活。

  資工系副教授柯佳玲說:「坐在這邊喝下午茶是很舒服的一件事,而且第一次知道我們這裡還有白柚。」地科104楊士鋒同學說:「我覺得這個活動很棒,讓我感覺到公館的藝術氣息,希望分部能再舉辦更多這樣的活動。」
上一筆
下一筆
上一筆