travesti
travesti
travesti
點閱人次:1352人
圖 新聞投稿
2013-05-20
音樂學院產學合作 發行東西謠想-新臺風專輯
圖
圖

【音樂學院提供】由本校音樂學院師生、音樂數位典藏中心與荻生文化藝術基金會共同合作之專輯——《東西謠想-新臺風》,於上週接受中央廣播電台——《大家藝同樂》之訪問,一共錄製四集,播送時間分別為5/15,5/22,5/29以及6/5。

《東西謠想-新臺風》由民音所蔡佳芬老師擔任製作人,並邀集音樂學院優秀人才,協同錢善華老師與趙菁文老師指導音樂系所作曲組同學作曲、許牧慈老師指導民音所演奏組演奏、並由宋文勝老師指導民音所多媒體組錄製,而整張專輯的包裝與行銷,更蒙業界翹楚——典選唱片鼎力相助,集產學的力量,發行一張充滿年輕生命力,展現學生專業能力的精緻專輯。
專輯內容包東風與西風雙CD,將十首耳熟能詳的台灣名謠,編製成國樂以及西樂兩種版本,並以蔡佳芬老師演奏的長笛為專輯主角,悠游於這條跨越時間與空間的蜿蜒河流。鋼琴演奏家廖皎含,以及爵士鼓演奏家林于翔也應邀參與演奏,5/15 開始連續四個週三的專訪節目,邀您一起暢遊東西,翱翔古今。
敬請大家上線收聽。
節目網址:http://www.rti.org.tw/radio/Program/Program_ProgramContent.aspx?ProgId=793&LangId=1
上一筆
下一筆
上一筆