travesti
travesti
travesti
點閱人次:1808人
圖 新聞投稿
2013-05-04
影音》吃喝玩樂一次滿足 「彰化柑仔店」限量美食大搶購
圖
圖
圖

【教政101許美鈞/社教104許紹萱採訪報導】你懷念柑仔店零食及抽抽樂精喜遊戲嗎?你想念傳統糕餅的滋味嗎?彰友週「彰化柑仔店」將一次滿足所有願望, 429日至53日彰友週於誠正中庭熱鬧登場,有著名鹿港玉珍齋的鳳眼糕、田中蜜麻花,古早零食小嘴巧克力條,A好康的文化闖關遊戲,還有每日限量100份的涼圓與阿振肉包於中午十二點限量開賣,等你來搶購。


  此次彰友週以「彰化柑仔店」為主題發想,讓師大同學再次回憶童年,走入復古懷念的文化意境,攤位布置以橘子樹及鞦韆呈現古早的玩耍回憶,也回扣到「柑」的主題。「勇闖半線」骰子遊戲,透過遊戲讓同學除了有機會得到折價優惠之外,還可以彷彿跨越時空限制般,在舊名「半線」的彰化來個一日旅遊。


  除了以往大家熟知的鹿港玉珍齋傳統糕點,此次還有田中著名的蜜麻花,才剛到貨,就已銷售一空。彰友週的同學也讓大家除了有品嚐糕餅的機會之外,特地於星期一、三及星期二、四中午十二點販賣限量一百份彰化肉圓,及熱騰騰剛出爐的阿振肉包,提供大家午餐新選擇。阿振肉包更於在星期二開賣後十五分鐘內搶購完畢;因此,彰友會的同學特地替大家謀福利,星期五中午特地再加賣100份,錯過前幾天的同學,可要把握機會,錯過這次機會,可是要花一堆車資才能品嘗美食。



  別以為傳統美食糕點只對台灣人的胃口,連剛好經過的菲律賓武術教練弗雷都被吸引,試嘗朝和餅舖的一口酥之後,讚不絕口,馬上買了一袋想回去跟家人分享 ,彰友會的同學也熱情地以英語向弗雷介紹彰化的風景名勝,讓外國人士

除了品嘗美食,也感受到彰化人的熱情。


  彰友週的總籌,地理104吳承修同學表示,此次彰友週走復古文化風,希望讓師大同學在現代紛忙生活之餘,能於他們布置的彰化美景情境,感受一股懷舊純樸氛圍,更可在品嘗彰化傳統糕點美食之餘,忙裡偷閒享受生活。


  彰友週從4月29日至5月3日為期一個禮拜,想要品嘗熱騰騰阿振肉包、彰化涼圓及許多著名的傳統美食的同學們,趕緊把握機會至誠正中庭選購,錯過可又要再等一學期。

上一筆
下一筆
上一筆