travesti
travesti
travesti
點閱人次:1082人
圖 新聞投稿
2012-05-27
影音》享受美好片刻 愛樂唱片展
圖
圖

【校園記者國文103李蘋芬/國文103趙慶翔報導】聽見誠正中庭悠揚的樂音了嗎?或是聞到手工鬆餅的甜蜜香氣?5月21日開始到5月25日,愛樂唱片展就在誠正中庭!除了優美的音樂、美味的鬆餅,還有弦樂四重奏小音樂會,視覺與味覺的美好饗宴,歡迎喜愛音樂、美食的同學一起共襄盛舉。

  愛樂唱片展現場展出豐富的CD、DVD,如巴哈、蕭邦等知名音樂家作品,吸引許多學生駐足瀏覽,愛樂社社長歷史103劉瑀婷說:「希望藉這次的展出,讓全校師生對古典音樂有更多瞭解,以往大家可能覺得古典音樂難以親近,其實它跟我們的生活息息相關。」除了古典音樂外,現場也展出時下熱門的流行音樂,如韋禮安的專輯和《我可能不會愛你》電視原聲帶。

  劉瑀婷希望藉此呼應唱片展主題「誓戒默日」,音樂不要沉默,呈現百花齊放的景象。類型多元的展品,也打破人們對古典音樂的既定印象:「古典音樂可以有很多種呈現方式!現在的古典樂,就是以前的流行音樂!」

  愛樂社由一群喜愛古典音樂的同學組成,社員們透過每週三的例會分享聆聽古典音樂的心得,現場展出的CD與DVD,都出自愛樂社員的精挑細選,挑選自己認為最好的演奏版本,推薦給剛入門的同學,雖然礙於場地限制,不能將所有的好作品呈現,卻能保證展品是經過悉心篩選、誠心推薦。

  此外,展場中更推出打卡優惠,包括CD、DVD半價,或消費額滿499元贈送鬆餅等,劉瑀婷說:「音樂、表演,加上美食,正是人生一大享受。」享受生活中美好的片刻,歡迎同學踴躍參與。
上一筆
下一筆
上一筆