travesti
travesti
travesti
點閱人次:1668人
圖 新聞投稿
2012-05-24
影音》武而不爭多和氣 十五週年合氣日
圖
圖

【校園記者公領102華珮妤、陳乙慧採訪報導】合氣道社於今邁入第十五週年,為了慶祝十五週年,合氣道社17日於日光大道擺設攤位,展出歷年來的社服,並在文薈廳前展出合氣道的相關海報,期待讓更多師大生認識合氣道。


  合氣道源自於日本,屬於不爭不鬥的武術,原理上與柔道相似,但不講求以蠻力取勝而是以柔克剛。師大合氣道社於十五年前創立,吸引許多對合氣道有興趣的人士參加,其並不僅止於師大學生,還有校外社會人士甚至是來自其他國家的朋友一同參與。

  合氣道社平日活動除了合氣道技巧學習的訓練課程以外,社團平日也會舉辦大大小小的活動以增進社員之間的感情,如社遊、送舊、湯圓例會、蛋糕例會等。
  對於合氣道有興趣的同學可以前來日光大道參觀,或是參與合氣道社團例會,一起認識合氣道!
上一筆
下一筆
上一筆