travesti
travesti
travesti
點閱人次:1131人
圖 新聞投稿
2012-05-23
影音》巴洛克之華麗年代 絢麗舞會登場
圖
圖
圖

【校園記者東亞102邵瑋華/東亞103鄔維芸報導】

  號稱臺師大第一場社交舞會「巴洛克之華麗年代」於3/27日晚上七點公館校區中正堂盛大展開,現場除了精彩表演外還有專業國標老師親自教導同學們社交舞步,同學們盛裝打扮攜伴參加,讓公館校區今天的夜色增添許多燦爛。
  
  活動內容中包含了精美的調酒、小點心供應以外,在宣傳期間就請所有與會者都要穿著正式服裝。只見甫進場時,每個參加者都經過精心的裝扮,充滿了自信,全場真有如巴洛克年代時的舞會般盛大。活動的主軸就是要讓參加者能夠在這樣的社交盛會中培養社交能力,因此現場有國標社指導老師幫助大家學習社交舞步,並且實際在過程中交換舞伴,與不同的舞伴一同享受舞動的樂趣。在活動過程中還有魔術社、國標社的精采表演串場,也有主辦單會各系學會會長親自上台載歌載舞,顯見其認真與用心。

  本活動是臺師大校內第一次的全校性社交舞會,由應電系、資工系、公領系、東亞系、化學系、企管系等各系學會主辦,主辦單位表示這是一次非常盛大的活動,由於過去臺師大沒有這樣的傳統,希望從今年開始可以建立起這樣的活動傳統。現場同學資工系102陳易廷表示:過去真的沒有參加過這樣的舞會!實在非常的好奇!到了現場覺得真的蠻好玩的!」

  舞會現場還有票選舞會國王與皇后的活動,最後由東亞系103級陳虹懿、科技系陳瑀分別獲得此殊榮。而全程參加活動的同學除了可以配對兌換贊助廠商優惠券,還能夠抽獎,有美妝品和洋裝等豐富獎項,讓與會來賓們收穫滿滿。
上一筆
下一筆
上一筆