travesti
travesti
travesti
點閱人次:2741人
圖 新聞投稿
2012-05-31
2012全球文化創意論壇 八方名師連袂閃耀臺師大
圖
圖
圖

【校園記者公領103何孟璇報導】由文化創藝產學中心主辦,視覺設計系教授林磐聳及其他五位計畫主持人,共同主持的臺師大「人才養成團隊推動計畫」,陸續達成計畫的「整合化」、「產業化」指標,並在今年以「國際化」為目標舉辦2012全球文化創意論壇,邀請來自全球八個國家地區的專家學者,來臺交流分享世界文創的趨勢與概況。


2012全球文化創意論壇的講師陣容囊括日本、英國、澳洲和韓國等重量級名師,令人驚艷。其中,來自英國的Shane Walter是ONEDOTZERO創辦人暨總監,ONEDOTZERO為英國的創意平台公司,主要是讓藝術家盡情發揮創意,並透過這個平台將創作拿到世界各地做展出。其動態影像藝術展打造出一具公信力且公平的徵件機制平台,無論是學生、上班族還是大師級的藝術家,都站在共同的起跑線上角逐展出機會,創辦十多年來已成為世界最重要的數位影像展之一。

而致力於兩岸文創交流的中國傳媒大學文化發展研究院范周院長,與中國傳媒大學及深圳清祺書文化集團等多位專家,也為論壇來到臺灣,期待這次的交流能迸發出新的火花。

論壇將於6月5日展開,首日將以文化創意產業領域綜論為開場,接著分別以「音樂」、「設計」為主題作演講與對談,展開深入交流與探討;次日則以「跨領域」議題為主軸,一探各專業中跨領域合作之現今狀況與模式。歡迎有興趣的同學一起共襄盛舉!

2012全球文化創意論壇
活動地點:教育大樓201∕綜合大樓509
活動時間:101年6月5日∕6月6日
主辦單位:臺師大文化創藝產學中心
上一筆
下一筆
上一筆