travesti
travesti
travesti
點閱人次:1298人
圖 新聞投稿
2012-05-16
影音》英語表藝年度公演Re/turn 帶你一同扭轉未來
圖
圖

【校園記者公領系103姜庭歡/公領系103華珮妤採訪】「如果重新開始,一切會不會更完美?」改編自台南人劇團蔡柏璋導演的作品re/turn,由臺師大英語系與表演藝術學程的學生於5月14號晚間綜210重新詮釋,演員精湛的演技帶領現場觀眾一同轉動時間門把,經歷一段穿越時空、跨越地區,愛情、親情、友情交織而成的故事。


  Re/turn是描述由一個神祕的門把,串連起六個角色錯綜複雜的故事,讓抱有遺憾的他們,有了機會重來,而生命中的缺憾,引領他們到達該去的地方。劇情除了描繪情感外,更融合同性戀、媒體亂象等社會議題,並加上音樂和舞蹈的呈現,讓整場表演內容精采豐富。

  本次公演導演英語系103陳羽萱表示,這次演出由臺南人劇團受權,從翻議、改編、選角、排練到演出總共費時三個月,劇組人員多數都沒有相關經驗,所以在舞台設計、走位等方面有很多需要不段修正的地方,但也因為這樣,讓表演能更天馬行空,勇敢去做。這段準備期間血淚交織,但不需要有一個真的能回到過去的門把,因為這段路沒有後悔的事。 

  參與演出的英語系103洪福燦表示,這次演出的角色對自己來說有很大的突破,所有工作人員都辛苦了,這次表演超棒,沒來看的可惜了!
上一筆
下一筆
上一筆