travesti
travesti
travesti
點閱人次:1515人
圖 新聞投稿
2012-03-02
影音》臺師大女籃再奪一勝 93分擊敗北體
圖
圖
圖
【校園記者地理103路行報導】UBA公開女一級複賽在世新大學再度開打,3月1日下午對上去年排名第五的臺北體院,臺師大女籃保持得勝氣勢,一路領先北體,最後以93:59分擊敗臺北體院,取得複賽第四勝。

  面對去年第五名的臺北體院,臺師大並不掉以輕心,派出黃品蓁、黃虹瑛等高年級主力小心應對,第一節便以24:10的比數遙遙領先。臺師大禁區守備嚴密,第二、三節北體改以外線三分球追回分數,但臺師大馬上整頓氣勢,再度把分數拉回。第四節臺師大便奪回優勢,數個快攻拉開差距,終場93:59亮眼成績擊敗台北體院。

  總教練梁嘉音表示,今天雖然贏球,但球員表現仍不慎理想,尤其在進攻方面幾乎停滯,防守方面也仍有需要加強的地方。對於中止文化五連霸的目標,總教練則說:「今年我們的陣容還滿堅強的,只要我們平常心去打球,發揮正常實力,我相信是沒有問題的」

  下一場臺師大UBA公開女一級複賽於3月4日下午5:30開打,對上強敵文化大學,歡迎球迷朋友到世新大學球場,為支持球隊加油。
上一筆
下一筆
上一筆