travesti
travesti
travesti
點閱人次:2431人
圖 新聞投稿
2012-03-01
影音》食字路口 臺師大交換生大啖南機場夜市
圖
圖
圖

【校園記者人發101吳傳慧報導】位於臺北市中正區中華路2段的南機場夜市,聚集無數臺灣小吃,國立臺灣師範大學國際事務處義工隊2月29日晚間為27位春季國際交換班新生安排逛夜市、品嚐小吃的限時闖關活動,美食當前,連企管系大三的法籍交換生范洛蘭也笑稱自己雖然不識路,但絕對可以跑很快!


  以平價美食聞名的南機場夜市,被美食節目《食尚玩家》評為「不用500元,就可以撐死你!」,因此國際事務處義工隊安排八個必嚐小吃,每人將有80元可以花用,每組須依設定路線逐一闖關,最先吃完所有關卡,並返回南機場夜市門坊合照的小隊就算獲勝,刺激競爭的氣氛也讓每個人都顧不得眼前食物是否燙口,一邊呼氣一邊直呼:「太好吃了!」

  國際事務處國際學生事務組輔導副主任施如樺表示,這次每關小吃的選定,除了有紅遍各大媒體的八棟圓仔湯、好佳蚵嗲、秀昌水餃館等,也安排一些來到臺灣必嚐的經典小吃,如紅豆餅、雞蛋糕、炭烤、脆皮麻糬和豆乳雞,算是給剛到臺灣的交換生一份見面禮,來自韓國的國華系大四交換生崔素賢則大讚爆漿香濃的紅豆餅,是本日最難忘!
上一筆
下一筆
上一筆