travesti
travesti
travesti
點閱人次:1585人
圖 新聞投稿
2012-03-01
影音》臺師大女籃第三勝入袋 週日對戰文化有信心
圖
圖
圖

【校園記者英語102馬婉娟報導】UBA公開女一級複賽,臺師大女籃2月29日對上去年排名第四臺北市立教育大學,高年級主力球員首次登錄上場,禁區防守滴水不漏,北市教大無法攻入,加上臺師大外線攻勢,終場比數99:29,臺師大第三勝入袋,隊長黃品蓁說,週日出戰文化,很有信心。


  目前仍是練兵階段的臺師大隊,今日先發五人為黃品蓁、徐千惠、黃虹瑛、張喻評與謝佩君的高年級組合,總教練梁嘉音表示,初賽未和北市教大交手,先讓學姊上場,試探對手實力,第一節結束前換上大一球員,主攻外線,拉開比數。

  本場比賽第一節,黃品蓁連續上籃得分,臺師大延續士氣,第二節由劉容杏、劉希曄及張綺芳連續砍進三分球,場上宛如隊內投籃大賽,上半場比數領先北市教大近50分,黃品蓁說,由於前幾場比賽,對手皆為非甲組球隊,最重要的就是讓隊上增加信心,從初賽至今,整體防守默契也有提升,目標放在3/4對文化的比賽。

  臺師大女籃陣容堅強,有多位U19國手,以及世大運銀牌選手,可望在本季奪冠,中斷文化霸業,教頭梁嘉音指出,臺師大內線球員充足,還有最高超過180公分的身材優勢,以目前狀況看來,防守將成為勝負關鍵,文化的強勢拼勁也不可忽視。

  臺師大目前戰績三勝零敗,3月1日下午5:30將於世新大學體育館,出戰去年排名第五臺北市立體育學院,歡迎球迷朋友到場,為支持的球隊加油。
上一筆
下一筆
上一筆