travesti
travesti
travesti
點閱人次:2187人
圖 新聞投稿
2012-02-29
影音》UBA公開女一級複賽 臺師大女籃大勝世新
圖
圖
圖

【校園記者英語102馬婉娟/公領102蘇璿報導】UBA公開女一級複賽進入第二天,2月28日臺師大對上地主隊世新大學,延續昨日大勝81分的氣勢,整場比賽壓著世新大學打,終場以84:22拿下複賽第二勝。


  本次UBA賽事,臺師大立定目標,期望中斷文化五連勝霸業,目前兩隊皆為分組第一,總教練梁嘉音表示,今天的比賽與昨天相同,皆未登錄黃品蓁、徐千惠、黃虹瑛等高年級主力,為的是多磨練一年級中鋒,加強防守默契,二、三年級球員則負責拉開比數。

  臺師大女籃有5位U19國手,包含大一中鋒王維琳、黃湘婷,其他球員多為HBL出身,強大實力基礎下,第一節便以29:7大幅領先,第二節更讓世新毫無出手機會,以39:7拉開32分差距,劉容杏外線手感極佳,拿下整場最高20分,劉希曄也繳出16分2助攻3抄截的好成績。

  UBA公開女一級複賽於世新大學體育館舉行,目前臺師大戰績二勝零敗,2月29日將出戰去年排名第四的臺北市立教育大學,歡迎球迷朋友到場支持。
上一筆
下一筆
上一筆