travesti
travesti
travesti
點閱人次:1925人
圖 新聞投稿
2011-12-03
影音》精彩藝文週 藝文社團成果展覽
圖
圖

  【校園記者國文103李蘋芬、趙慶翔報導】寒冬來臨,想喝杯香醇的熱咖啡,一邊欣賞臺師大學生的藝文作品嗎?11月28日到12月2日,一年一度的藝文週在勤樸中庭展開,全校藝文性社團聯合展出精彩成果。


  參與藝文週的社團包括咖啡社、布袋戲研究社、象棋社、噴泉詩社、寫作協會等藝文性社團,咖啡社社長機電103陳克維說:「咖啡跟藝文是很搭的東西,閱讀時配上一杯咖啡更有感覺。」現場並販售現煮咖啡,讓同學在欣賞藝文作品之外,也能品嘗社員親手調製的香濃咖啡。

  此外,布研社、象棋社、南盧吟社和樂活社共同展出創新的裝置藝術,讓兩尊布袋戲偶下象棋,背景搭配南盧吟社的古典詩詞,呈現一幅樂活的景象。象棋社執行地科103陳炳權說:「因為周邊布置是地中海風,我們這邊是中國風,原本很苦惱不知道要做什麼,後來想出這個裝置藝術。」

  靜態展覽包括動漫社、陶藝社、噴泉詩社和寫作協會等社員的作品,在藝文週為校園帶來濃濃的藝術氣息。話劇社則有新生話劇比賽的宣傳,「三喜臨門」於12月28日晚間在綜合大樓202盛大舉辦,歡迎同學到場欣賞。
上一筆
下一筆
上一筆