2023師大音樂節系列表演「A.P.M零距離演唱會」


活動舉辦:

國立臺灣師範大學 音樂學院


活動地點:師大古蹟音樂廳 (禮堂)
發起學校:臺師大
開始日期:2023-06-18 19:00
結束日期:2023-06-18 21:00
活動類別:藝文體育

報名方式: 免費入場
活動網址: https://www.musicollege.ntnu.edu.tw/
參加對象: 教職員,學生,校友,其他,
聯絡人: 曾麗淑
連絡電話: (02)77493270
電子郵件: musicntnu@deps.ntnu.edu.tw

 A.P.M 夢想的啟程演唱會,由《a.p.m亞流新世代》大團體所組成,表演的曲目全部由APM創作。APM亞流新世代是2022年6月底出道的創作唱跳團體。目前有3首單曲和一張同名《APM亞流新世代》迷你專輯,專輯於12月中旬數位發行,短短半年,官方影音平台已公開14首創作歌曲。

APM亞流新世代為「陪伴系唱跳團體」,以「親民」形象與大眾交流,歌曲主題貼近生活。夢想的啟程演唱會將演唱首張同名迷你專輯收錄的6首歌曲外,還會演唱其他的創作歌曲,APM的每一首歌都訴說著你我的故事。在追逐夢想的路上,渴望人們能夠Look at me,也在一次次挫敗中學著不怕;偶爾幻想著與心上人親密Touch,用自身魅力主動勾引,追求自己想要的愛情!想著擁有不愁吃穿,發大財的機會,卻不會迷失方向,保持著我就是我的態度,看待人生的所有面貌。如同APM亞流新世代的核心理念—Anything is Possible to Make,期待與大家一同交換日記,記錄下生命的無限可能。
師大音樂節的表演活動對APM每位成員都不只是娛樂,而是一個可以實現夢想與傳達理念的最好舞台:流行音樂是也大家對追求理想與創作音樂夢想的最佳舞台。
此演唱會是給熱愛音樂的人一起追夢一起圓想的舞台,更期望這舞台成為台灣音樂人才的搖籃,挖掘音樂能手,為師大流行音樂界注入源源不絕的活水。
A.P.M零距離演唱會和一般音樂演唱會的表演內容結構差異不大,不出段落式的曲目安排,加上舞蹈表演來豐富演唱會的內容,燈光設計則在加強觀眾情緒上突出的效果,加上表演者與觀眾的互動,讓觀眾感受到零距離的陪伴,這些安排與設計,是在鋪陳出一個演唱會的主題與其蘊含的思想。各種橋段設計、舞台元素所展現出的成果,也給予觀眾更多切入欣賞的面向。
曲目:                                                                                                     
Say what APM
想要在一起
發大財
Look at me 
我就是我
學著不怕
我愛你
想太美
好喜歡你
妹妹
Touch
放開手
勾引
無心之過
零距離
Dreamer
瞬間
與所有粉絲握手互動/全體大合照

瀏覽次數:856