109-2通識教育讀書會- 陳茂雄 《薩提爾的自我覺察練習》


活動舉辦:

國立臺灣師範大學 教務處通識教育中心


活動地點:禮堂
發起學校:臺師大
開始日期:2021-05-05 10:20
結束日期:2021-05-05 12:10
活動類別:學術活動

報名方式: 免費入場
活動網址: http://www.cge.ntnu.edu.tw/web/learn/learn.jsp?dm_no=DM1565315723872
參加對象: 教職員,學生,校友,其他
聯絡人: 莊文瑜
連絡電話: 02-7749-1128
電子郵件: anja0621@ntnu.edu.tw

109學年度第2學期的通識教育講座特別邀請多位國內各領域亮點人物蒞校,實體系列活動規劃有跨域講座、主題影展及讀書會。希望經由講者的分享,幫助學生積累屬於自己的豐富而飽滿的生命穀倉,讓自己不僅僅是一個具備專業知識的專業人,同時也是具備人文關懷的社會人。

 
各場講者除在專業領域有卓越表現外,亦具備濃厚的人文社會關懷,展現博雅教育的精神,可作為師大學生的精神典範。
 
108-2學期起,因為疫情的關係,我們開始在Fb粉絲專頁推出了「誰來喝咖啡」系列直播企劃,不定期邀請特別來賓來我們的直播間與我們喝咖啡,聊聊你我身邊的故事及各種值得關心的議題。
 
願大家都能在這學期由通識教育中心用心規劃的的知性旅程中,一步一步,沿著路找到那個只屬你的寶藏。
 

瀏覽次數:105