travesti
travesti
travesti
我很不爽

 你對時事不滿嗎?你有不平的事嗎?
 《蘋果》提供讀者直接嗆聲管道,達到罵人不帶髒字最高境界,有什麼不爽,歡迎來嗆聲。

 台中 賴小姐 居民將衣服吊在公園

 家住太平區新仁路,附近有一個公園,但周遭的居民有人常利用公園上的單槓吊衣服影響市容,多次反映都無效。

 屏東 陳先生 聯外道路未修復完工

 我是八八水災受災戶,佳冬鄉大同村往羌園的聯外道路遲遲未修復完工,多次向縣政府及相關單位反映都無效,使得村民們都得繞路行走,造成不便。

 許先生 下雨天亂倒廚餘

 馬公市往舊垃圾山的方向平常就有人亂丟垃圾,還有人趁這幾天下雨天偷倒廚餘,真是太可惡了。

 北市 鄭小姐 泳池維修造成不便

 台北師大游泳池日前公告進行更衣室水管維修工程,所以無法使用更衣室,校方只在泳池提供一些水讓民眾擦乾身體,不然就是要到另一個地方沖洗,相當不便。

 花蓮 童先生 管制設計不合理

 蘇花公路蘇澳到東澳段實施道路封閉管制,一天開放6小時分成3時段,日前我下午1時30分到東澳,要到5時30分才放行,令人傻眼。

 台中 巫先生 自強號廁所沒水

 搭乘自強號2030次列車從台中到新竹,使用車上的洗手間後,竟發現水龍頭流不出水,只好使用隨身攜帶的開水來洗手,連最基本的衛生都缺乏。

 邱先生 連上要求自費做T恤

 小孩在一新訓中心受訓,最近要結訓連上班長要每個役男自費訂製紀念T恤,小孩不想訂,但又害怕其他人的異樣眼光,真不合理。

 新北市 陳先生 有人亂燒東西

 家住在板橋大漢橋附近,有人常在橋下胡亂焚燒東西,味道難聞,向相關單位反映多次表示會處理,未見改善。

 爆料投訴電話專線:0809-012-555
 爆料投訴傳真專線:0809-013-666
 爆料投訴e-mailnews@appledaily.com.tw

 
資料來源: 蘋果日報/A8 , 頭條要聞 報導日期: 2011-11-11 點閱人次: 653人
上一筆
下一筆
上一筆