travesti
travesti
travesti
越女閹割軟飯男�吃她睡她打她 外面女人還帶回家

【記者劉婉君、吳世聰、楊久瑩、陳梅英�綜合報導】嘉義縣義竹鄉發生駭人聽聞的「斷命根案」,鄰居議論紛紛,有鄰人直言,「嚇死了!寧願斷後,也不敢讓兒子娶外籍新娘」; 不過一名不願具名外配則憤恨不平說,潘氏雪娥為了養育女兒,坐月子期間仍到小吃部上班賺錢,但她的男人還常常打她,甚至把外面的女人帶回家,「這名台灣男子欺人太甚,罪有應得」。

 越女受虐 男方母親不護子

 據警方了解,潘氏曾多次遭翁姓男子毆打報警處理,記者昨天以電話聯絡上翁男的母親,她對兒子遭潘氏雪娥重傷害,並沒有因此護子心切,反而在警方筆錄中直言,10多天前,潘氏雪娥與兒子返家,潘氏曾對她埋怨,兒子對別人較好,幫外人欺負她,當時潘氏雪娥還撂下狠話:「如果他再與其他女人搞在一起,我會將他的『雞雞』剪斷!」事發後,潘氏還告訴她「這樣對妳也有好處」(意思是其子不會再與別的女人糾葛)。

 甘願斷後 鄰驚:不敢娶外配

 斷命根案傳出後,有婦人直說:「嚇死了!原本還強迫兒子娶外籍新娘,現在打死也不敢了,就算兒子『娶沒某』,也甘願斷後!」不過天主教嘉祿國際移民組織台灣分會執行長龔尤倩認為,感情問題不分種族國家,強調這類外配養台灣男人的案例,確實少見,遭背叛時的憤怒與挫折不難想像,但這僅是個案,絕大多數外配都是任勞任怨,努力在這塊土地打拚。

 言語歧視 外配求援常退卻

師大社工所助理教授劉曉春認為,台灣對外籍配偶婚姻諮詢或通報系統,體制上都已建立,像各縣市政府都有「外籍配偶家庭服務中心」,外配們也慢慢成立自主性團體,互相幫忙,如南洋姊妹會等;但她最近發現,執行單位如警察或社工,對於外配的了解與認識通常不夠,以至於當外配想向外求援,常在第一關通報系統就受到言語歧視而退卻,而本案潘氏的行為看似強悍,卻是在遭遇太多不公平待遇下,選擇用最原始的方法反抗報復,這是什麼造成的?實在值得深究!

 
資料來源: 自由時報/B01 , 社會體育 報導日期: 2011-10-16 點閱人次: 681人
上一筆
下一筆
上一筆