travesti
travesti
travesti
友善列印
台體東方不敗暫居第一 去年冠軍師大排名墊底

【文�傑拉德 】上週六台北出大太陽,女甲隔了將近1個月後,繼續熱戰,Soccer Soul與師大之戰,Soccer Soul靠著前鋒林玉惠下半場破門得手,1:0擊敗師大,而台體與醒吾學院之戰,台體的賴麗琴和李綉琴,雙琴聯彈,終場以2:0擊敗醒吾學院,繼續保持不敗之身。

 Soccer Soul與師大之戰,Soccer Soul今天ㄧ共來了20個人,比前幾場比賽的人都要多,上半場雙方不分軒輊,不過攻勢明顯掌握在Soccer Soul,幾次門前都有破門機會,不過都欠缺臨門ㄧ腳,雙方0:0平手。

 下半場情勢依然與上半場相同,Soccer Soul終於在56分鐘,前鋒林玉惠接獲隊友前傳,擺脫兩個防守球員情況,禁區內ㄧ腳射門,讓Soccer Soul取得1:0領先。

 之後師大雖然全力搶攻,在比賽終了前師大有打空門的機會,只是Soccer Soul球員兼教練郭慈彗,在守門員出擊後,硬是站在門前ㄧ腳清出,讓師大追平的機會就此消逝,終場0:1敗北,去年冠軍,今年ㄧ勝難求。

 賽後教練郭慈彗說:「今天我們兵源充足,加上有4名球員入選奧運代表隊,讓我們每個位置上都有人,而今天百武江梨在後防線給了Soccer Soul無後顧之憂,」百武江梨也不貪功:「其實大家都很努力,這是大家努力的成果,」百武江梨過去曾是浦和紅鑽女足成員,後來來到台灣學習中文,最近打算考研究所,未來希望能在台灣從事體育相關產業。

 而第二場由台灣體院對決醒吾學院,雖然上半場雙方0:0平手,不過下半場顯然醒吾學院體力下滑,讓台體賴麗琴自己帶球單騎破門,之後李綉琴補上保險的1球,將比分拉開到2:0,三連勝目前暫居第一。

 
資料來源: nownews/ 報導日期: 2011-03-01 點閱人次: 469人
上一筆
下一筆
上一筆