travesti
travesti
travesti
喉嚨中拳 蘇翔翊吼陳子威

【聯合報╱記者彭薇霓�高雄報導】 田壘拿到個人生涯4000分,但台灣大隊打出一場漂亮的團體仗,在爭取季後賽門票之際拿到重要一勝是喜事。但剩1分多鐘時的碰撞,讓台灣大蘇翔翊向達欣陳子威怒吼。

 「那不是打到我,他是揮拳。」蘇翔翊表示,當時陳子威是要執行犯規戰術的樣子,但卻是直接出拳打在他喉嚨,「球打這麼久,還會分不出來是打到、還是出拳嗎?」

 當時已大幅領先的台灣大,理當順利收下勝利,但蘇翔翊突然朝陳子威衝過去,即便被隊友拉開,他還是不悅的在場上怒吼。蘇翔翊解釋:「不懂為什麼這只算普通犯規,那以後大家都來揮拳犯規囉?」

 此役拿下19分、4籃板、6助攻的他,在柳昇耀準度恢復後率領台灣大奪勝,可惜這起爭執也讓比賽收場的不甚完美。蘇翔翊說:「大家可以去看重播動作。」冒著被吹技術犯規的風險,他還是要抗議。

 好笑的是,田壘帶走4000分,蘇翔翊也有功勞。當時就是他被抄截、才讓對方快攻得分,他幽默開玩笑:「我們眼神有對到,既然贏球了,當然要幫他。」

 但蘇翔翊也偷嘲笑田壘上籃疑似走步,「怎麼可以4步上籃呢。」

 昔日一起就讀三民家商、台師大的吳永仁,恭喜田壘:「真的厲害,但我們贏了,只好對不起囉。」

 
資料來源: 聯合報/B4版.運動 報導日期: 2011-02-27 點閱人次: 1174人
上一筆
下一筆
上一筆