travesti
travesti
travesti
劉容杏笑容甜 徵高帥男朋友
圖

【2011年 01月14日 蘋果日報 】中華電信隊綽號「容容」的劉容杏(見圖)是苗栗客家人,長相清秀,甜美的笑容很迷人,水汪汪的眼睛彷彿會說話。現就讀師大一年級,平時忙於課業和練球,難得有空閒就會和麻吉劉希曄逛街、看電影,因為她們從國中開始當了7年同學,「雙刀劉」成為無話不說的好姊妹

 容容說,很想交男朋友,但是實在太忙沒時間認識異性朋友,她透露,對象最好像偶像歌手王力宏一樣又高又帥,貼心照顧她,體諒她打球的辛苦。《舞孃俱樂部》是她最喜歡的電影,她說:「這部勵志片,很適合運動員觀看。」

 劉容杏在海山高中就有高人氣,最近練球時左、右小腿都受傷,還在養傷中,她說:「應該再10天,我就可以在WSBL出賽了。」(黃建仁)

劉容杏小檔案

★身高:174公分
★體重:64公斤
★年齡:18歲
★綽號:容容
★學歷:台灣師大競技系1年級
★興趣:逛街、聽音樂、看電影
★婚姻狀況:未婚,無男友
★喜歡異性條件:比我高,長相帥,不一定
要會打球,最好像王力宏

 
資料來源: 蘋果日報/ 報導日期: 2011-01-14 點閱人次: 2381人
上一筆
下一筆
上一筆