travesti
travesti
travesti
4韓人著書「哇!台灣」介紹台灣風光

【2010/09/07 21:35 報導 】一位熱愛台灣的南韓平凡家庭主婦梁昭嬉女士,邀集攝影師、時尚推廣師和畫家、聯合撰寫「哇!台灣」一書,藉由他們在台灣旅遊經驗,以不同的角度介紹不一樣的台灣,招徠韓國觀光客到台灣旅遊。(王長偉 首爾報導)
 

 曾擔任過中學國文教師的梁昭嬉女士,因為熱愛台灣,於數年前,和子女來到台灣居住達一年之久,在返韓後撰寫了「癡戀台灣」,介紹台灣不為人知的觀光名勝,給南韓以及國際社會,盼能為台灣觀光付出心力和貢獻。
 

 最近,梁昭嬉女士再度邀集攝影師尹洙竫小姐、以及時尚推廣師和畫家安允模、朴鍾(王+民),一起到台灣旅遊後,將台灣的所見所聞,以四人不同的角度,撰寫成「哇!台灣」一書,並於今天下午在首爾的江南區舉行「哇!台灣」新書發表會,希望透過這本書,將寶島台灣的觀光景色以及台灣的文化推銷給國際和韓國的朋友。
 

 梁女士接受中廣新聞網訪問時說:她熱愛台灣,所以,曾在師大語言中心學習中文,並利用空暇時間到台灣的許多地方遊覽,並親自紀錄及拍照,她在返回南韓後,陸續出版了「癡戀台灣」等書籍,而這次再度聯合三位好友,出版「哇!台灣」一書,其目的也是希望讓韓國朋友,多加瞭解寶島台灣,能夠到台灣一遊。
 

 中華民國交通部觀光局駐首爾辦事處主任陳佩岑和秘書李美惠小姐,當天也應邀出席了「哇!台灣」新書發表會。陳佩岑主任致詞時,除了感謝梁昭嬉女士,對推動台灣旅遊所付出的辛勞,也鼓勵與會者多多向親朋好友推薦台灣。陳佩岑主任也當場購買了一百五十本新書,贈送給南韓的觀光旅遊業者,為美麗的台灣多加宣傳。

 陳佩岑接受記者訪問時表示:她強調:梁昭嬉女士等四人,一起從不同的角度,來看寶島台灣,相信透過這本新書的發表,能夠給韓國朋友帶來新鮮感,不一樣的台灣,讓韓國人知道了在與台灣這樣短的距離,原來台灣這麼的不一樣。

 這次新書發表活動,也有言承旭在南韓的歌友會、歌迷以及熱愛台灣、而且多半去過台灣旅遊的韓國朋友,約三十多人前來出席,充分表達了對台灣的關心。

 
資料來源: 中國廣播/ 報導日期: 2010-09-07 點閱人次: 1040人
上一筆
下一筆
上一筆