travesti
travesti
travesti
無台啤不歡 紐約黃金單身漢奔走引進
【王良芬�紐約九日電】兩個紐約律師瘋狂愛上了台灣啤酒,尋遍紐約各處超市、酒吧都找不到。為了此生的解饞,決心進口台灣啤酒放著正業不幹,忙著成立貿易公司,申請聯邦和紐約州進口酒證,盼望美夢成真。

卅歲出頭的柯來恩(Brian Caravello)二○○七年考完律師考試後,就飛來台灣到師大學中文,稍後在法律事務所打工。他初嘗台灣啤酒,立刻驚為天人,他喝過的啤酒種類不知多少,但台灣啤酒堪稱是極品。

柯來恩喜歡台灣的一切,甚至想過在台定居,但抵不過親情呼喚,一年後返美。回紐約後,向好友費曼碩(Michael Fioravanti)大讚台啤,可惜紐約超市、酒吧各國啤酒都賣,連青島啤酒都有,獨缺台灣啤酒。最後兩人總算在洛杉磯喝到台啤,費曼碩也被降服,無法置信如此佳釀天下不知。

柯來恩和費曼碩為了解饞,更為了一勞永逸,決定進口台啤,兩人放下律師正事不幹,到處問怎麼進口啤酒?他們已經想好行銷策略,計畫把台灣啤酒打進美國主流酒吧、校園派對,還要用facebook和twitter去滲透。

廿九歲的費曼碩最近被紐約雜誌《Time Out》選為「今夏最有價值的單身漢」,別人都是美美的沙龍照,他卻是拎著兩罐台灣啤酒上相,因為那是他的最愛,同時也幫了台灣做廣告。

柯來恩找上駐紐約投資貿易服務處,駐外官員幫忙聯絡台灣菸酒公司,才知道台啤在美專賣權在加州一華人公司手中。柯來恩和費曼碩又去加州求見,希望能幫忙在美東地區賣啤酒,是否能成還是未定之數。

柯來恩說:「行銷台灣啤酒,也就是在行銷台灣。」而這麼棒的台灣啤酒,若不讓美國人嘗嘗,實在是太可惜了!

(飲酒過量,有礙健康)
 
資料來源: 中國時報/ 報導日期: 2010-08-10 點閱人次: 780人
上一筆
下一筆
上一筆