travesti
travesti
travesti
陸網友拍武漢塞車喊:勝利…同胞吐槽
武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)在中國,中國國家衛生健康委員會宣稱,中國境內確診人數已連3天保持0例感染。外界質疑其真實性,網路上卻出現一段影片,在湖北出現塞車長達百公尺的情形,還有地鐵也陸續恢復營運,影片拍攝者還開心喊著:勝利就在眼前,武漢離解封不遠了。但是,全球疫情持續擴張,確診人數達33萬3446例,死亡1萬4590人,中國的疫情卻逐漸減少,其真實性令人懷疑。

湖北武漢循禮門的解放大道地下道前,出現塞車情形,還有武漢地鐵一號線列車駛進黃浦路站,大陸網友拍下影片喊著:勝利就在眼前,武漢離解封不遠了。但是台師大政研所范世平昨(22)日曾分析,對習近平來說,「復工是找死,不復工是等死」,但執意宣布零確診來推動「復工、復產」,背後的原因就是「死的都是老百姓」。

網友留言卻是不同看法「別高興得太早」、「國門沒關都不能解封」、「對死去的人來說沒有勝利」、「28天沒復陽才是徹底治癒」、「疫情還未結束」,看來該大陸網友所拍的這段影片,連大陸人都無法說服。

 
資料來源: yahoo新聞,三立新聞/ 報導日期: 2020-03-23 點閱人次: 7人
上一筆
下一筆
上一筆