travesti
travesti
travesti
UBA》獵殺第一種子台師大 健行快意二連霸、四年奪三冠
圖
108學年度UBA大專籃球聯賽男子組冠軍賽,連4年殺進決賽的健行科大展現強大實力,中鋒石博恩攻下14分、15籃板,簡廷兆也挹注13分、8助攻,終場健行科大60:54擊敗師大,連兩年稱霸UBA。

健行科大兵強馬壯,登錄的12名球員當是可用之兵,且足以排出兩套先發陣容,首節就拉開9分差距;末節師大急起直追,靠著澳門中鋒容毅燊籃下逞威,一度將分差縮小至1分,但健行穩住陣腳,拉出一波9:3的關門攻勢,完成2連霸,且近4年奪下3冠。

師大連兩年以頭號種子進入4強,上屆卻爆冷不敵義守,今年捲土重來,4強賽驚險擊敗輔大,可惜冠軍賽無法擊敗強敵健行,大四周桂羽攻下12分,告別UBA,生涯仍是無法奪冠,留下遺憾。

 
資料來源: 自由時報/ 報導日期: 2020-03-23 點閱人次: 12人
上一筆
下一筆
上一筆