travesti
travesti
travesti
避免選手曝險 射箭隊暫緩出征
圖
武漢肺炎疫情嚴峻,不少國手備戰東京奧運的計畫都暫停,其中射箭隊決定暫緩參加今年國際賽,並在國內規劃模擬賽,維持手感。

射箭男子隊湯智鈞、魏均珩和鄧宇成,女子隊雷千瑩、林佳恩及譚雅婷,兩組人馬日前放棄菲律賓亞洲盃,4月世界盃瓜地馬拉站也取消。

總教練林政賢透露,目前不少國家旅遊警示都升至3級,為避免選手冒險出國及回國需居家檢疫14天,決定暫緩參與今年國際賽,若未來疫情趨緩將重新評估是否參賽或移地訓練。


改國內模擬賽維持手感

在花蓮玉里國小永昌分校開射的全國青年盃錦標賽,今展開高中組賽事,22日進行大專公開組,不少選手都將參賽。林政賢透露,會依據青年盃、全中運、全大運等賽事成績,挑選成績出色的選手組隊,在模擬賽和國家隊進行對抗,維持奧運國手的手感。


唐嘉鴻也取消出國比賽

體操方面,雅加達亞運單槓金牌唐嘉鴻早就取消國際賽參賽計畫,目前都在台師大訓練。教練翁士航表示,畢竟健康才是最重要的,目前先在國內訓練,之後的比賽就看疫情狀況再決定。

 
資料來源: 自由時報/ 報導日期: 2020-03-18 點閱人次: 17人
上一筆
下一筆
上一筆