travesti
travesti
travesti
繁星錄取人數首度破百 新化高中衝上全國第3
圖
大學繁星推薦放榜,新化高中共110人錄取,首度破百,歷來新高,居台南市之冠,也是全國第3,其中55人、等於多達半數上國立大學,表現優異,校方放鞭炮慶賀。

新化高中連續6年有學生考上台清交成政等頂尖名校,今年成績更加亮眼,21人錄取頂尖大學,包含台大1人,清大1人,交大1人,成大3人,政大3人,中央2人,中興3人,中山1人,中正2人,台師大2人,台北大2人等。

洪瑞霙錄取台大生物產業傳播暨發展學系,新市國中畢業的她,以優異成績選擇新化高中,成績都名列前茅,父母親均為公教人員,也重視孩子教育,如願考上第一志願。

錄取交通大學傳播與科技學系的郭原銘,為新化高中第一名學生,當時國中會考成績為5A,放棄第一志願高中學校,選擇新化高中就讀,一心想念傳播相關科系的他,如願錄取心中的第一志願。

校長許宏明表示,今年繁星成績表現優異,感謝師長平日辛勤付出,以及行政團隊同仁齊力協助與輔導,犧牲假日或平時的休息,輔導學生選填志願才能有優異的成績,也期勉所有學生上大學後能持續保持學習之心,未來貢獻所學,服務社會。

 
資料來源: 自由時報/ 報導日期: 2020-03-18 點閱人次: 21人
上一筆
下一筆
上一筆