travesti
travesti
travesti
明新科技大學第七任新任校長交接典禮
圖

【中央社訊息服務20100805 16:24:33】明新科技大學於今日(5日)上午於校區內中正堂舉行「第七任校長交接典禮」。前校長楊肇政卸下明新科大為期三年的掌舵者的重責大任,新學年開始將由甫於日前卸下臺灣師範大學科技學院長職務的馮丹白教授正式接掌校務。

 本次交接典禮貴賓雲集,該校王廣生榮譽董事長、鍾岳廷董事長及全體董事、校長遴選委員會所有委員,新竹縣邱鏡淳縣長、立法委員呂學樟與彭紹謹委員、台灣師範大學林磐聳副校長等,以及業界代表等貴賓,皆熱烈出席盛會,共同見證明新科大即將開創的新歷史時刻。新竹縣邱鏡淳縣長、王廣生榮譽董事長、鍾岳廷董事長等貴賓致詞時皆表達對卸任楊肇政校長於任期內,對明新科大推展國際化、提升產學合作成果等努力表示肯定,也以歡欣的心情歡迎新任馮丹白校長的就任。

 新任馮丹白校長為美國賓州州立大學哲學博士,學成歸國後即投身於職業教育,更受聘於國立臺灣師範大學工業教育學系,亦擔任該校科技學院院長,對國內技職教育的推動與人才培育不遺餘力,許多高中職之校長皆曾受教於馮校長門下,對技職教育的貢獻有目共睹。也因為馮校長之專業與聲望,負責主持明年建國百年史中「技職教育」部分的編纂。

 馮丹白教授獲聘為明新科技大學第七任校長,各界佳賓與明新科大的全體教職員生紛紛表示祝賀之外,也對於馮校長寄予厚望,希望能借重馮校長在高等技職教育的經驗與專長,以及其對技職教育發展所具備的遠見與宏觀理念,讓擁有44年悠久歷史與優良學風的明新科大,在新任馮丹白校長的領導下,必能開創新局,使明新師生追求學術與科研之卓越,成為全國技職院校之翹楚,使明新科大成為技職教育的標竿。

 
資料來源: 中央社/ 報導日期: 2010-08-05 點閱人次: 1054人
上一筆
下一筆
上一筆