travesti
travesti
travesti
原住民族語認證測驗放榜 逾8千人合格
108年度「原住民族語言能力認證測驗」原住民族委員會於9日放榜寄發成績單,並同步開放網路查詢成績,考生可至108年度原住民族語言能力認證網站查詢測驗成績。本次測驗分為初級、中級、中高級,測驗合格人數計8626人,其中初級4093人,中級4102人,中高級431人。在7至18歲者,計有28位考生通過中高級;國小生通過初級、中級的人數更是歷年最高,計1969位考生。國小學生參與認證人數變多,對於族人而言,學習族語的動機不再侷限於升學加分,而是一個全面且自發的行動。

考生若3月16日前未收到成績單者,請致電考生服務專線洽詢。對測驗成績有疑問者,請填妥成績單背面複查申請表,於3月20日前以掛號郵寄至「10699臺北師大郵局第13號信箱,國立臺灣師範大學進修推廣學院收」申請複查。合格證書預計於3月23日陸續寄送,如在3月30日前未收到者,請致電考生服務專線洽詢。

 
資料來源: 更生日報/ 報導日期: 2020-03-11 點閱人次: 42人
上一筆
下一筆
上一筆