travesti
travesti
travesti
趙傳當同學 碩專生直呼壓力大
圖

國內不少大學與科大皆開辦流行音樂科系與專班,吸引多名知名藝 人、業界報考。一名就讀台師大流行音樂產學應用碩士在職專班的年 輕樂手說,身旁一起上課的同學都是當年叱吒風雲的明星,同班同學 就有資深歌手趙傳,壓力很大。


  25歲的施竣中是樂團「迷你比利」的吉他手,現正在台師大流行音 樂產學應用碩士在職專班就讀。他說,不只授課老師都是大咖,包括 知名製作人陳子鴻、河岸留言負責人林正如,同班同學還有趙傳,上 起課來收穫滿滿。

  台北城市科大流行音樂事業學士學程大四生林明翰,原本就讀中正 大學物理系,從小學習吉他,喜歡樂團音樂,未來希望成為專業錄音 與混音專業好手,放棄就讀物理,休學1年後,考進台北城市科大。

  林明翰說,3年前拿下「H.O.T全國校際原創音樂大賽」冠軍,展現 他在流行音樂領域的才華與興趣,今年6月即將畢業,在校內學到母 帶後期等混音技術,盼未來投入錄音或混音相關工作。

  台北城市科大流行音樂事業學士學程大四生曾翊庭則說,對表演工 作有興趣,入學前,便考到台中市街頭藝人執照,曾在街頭表演一段 時間,就學後,與製作人薛忠銘一起參與知名歌手金智娟演唱會,歷 練不少。另一名大四生藍祥源指出,從小到大都很喜歡樂團五月天, 畢業後,希望成為唱片企畫或作詞人。

 
資料來源: 中國時報/教育醫療/A14版 報導日期: 2020-02-22 點閱人次: 43人
上一筆
下一筆
上一筆