travesti
travesti
travesti
UBA》男子組8強賽閉門打 衛冕軍健行火力旺
圖
108學年HBL高中籃球甲級聯賽8強賽周日才落幕,本周六換108學年UBA大專籃球聯賽公開男一級8強賽接棒熱戰,由於新冠肺炎疫情影響,UBA和HBL一樣本階段賽事都不開放觀眾進場,請球迷透過轉播關心戰況。

新冠肺炎疫情延燒,大專體育總會今天透過新聞稿表示,本月22日到29日於台北體育館進行的公開男一級8強賽採「閉門比賽」、不開放觀眾進場,球迷可以透過FOX體育家族、APP FOX SPORTS ASIA、OTT平台FOX +以及中華電信MOD的 FOX 體育三台欣賞直播與回看比賽,SSUtv(https://www.youtube.com/ssutv)也會提供網路直播,也有即時攻守數據公佈在UBA APP與UBA官網(https://uba.tw),官方Instagram官方帳號(uba.tw)則有輕鬆有趣的周邊花絮。

UBA公開男一級從106學年起採8強複賽賽制,之前兩季都在健行科技大學體育館進行,本季首度移師台北體育館,上階段預賽以15戰全勝來到8強複賽的衛冕軍健行科大陣容完整、三分火力強悍,預賽平均得分91.7分領先,平均失分63.7分在8強隊伍中排第3,平均籃板46.6個、平均助攻18.6次也都是預賽16隊之冠。

預賽曾笑納11連勝、拚出13勝2敗第2名戰績的輔仁大學,陣中擁有曾祥鈞、吳沛嘉與喬楚瑜「三塔」,不但打出問鼎4強的希望,更想繼96學年後、奪回睽違12年的UBA冠軍。

台灣師範大學上季4強賽遭義守大學狙擊無緣爭冠,本季開季創造11連勝氣勢,不過最後一階段預賽前,澳門籍中鋒容毅燊在一場友誼賽被打到右眉縫了11針,台師大在少了一禁區主力的強況下預賽最後4戰吞了3敗,容毅燊預計複賽歸隊,搭配隊長周桂羽、大前鋒蘇士軒及上季新人王陳又瑋,也是4強熱門勁旅。

上季亞軍義守大學開季雖然在主場4場比賽只拿到2勝,但隨後跨階段拉出8連勝,和政治大學、本季黑馬世新大學等,都是不容小覷的勢力。

 
資料來源: 中時電子報/ 報導日期: 2020-02-19 點閱人次: 18人
上一筆
下一筆
上一筆