travesti
travesti
travesti
罷韓連署若超過40萬份 范世平認真建議:主動請辭吧
罷免高雄市長韓國瑜的第二階段連署,18天就衝破30萬份,且還在持續往40萬大關進逼,讓韓國瑜、韓粉傷透腦筋,台師大政研所教授范世平就給予韓國瑜建議,認為如果連署真的突破40萬份的話,韓國瑜不如自行辭職,如此一來反而可以置之死地而後生,也對未來的從政之路留下一個轉圜的餘地。

韓國瑜競選總統失利,回到高雄後專心做市政,加上武漢肺炎奪走大眾的關心,韓國瑜也相對低調起來,但就算如此罷韓連署書仍已衝破30萬份,持續往40萬份大關前進,沒有降溫的效果,讓《新聞面對面》主持人謝震武忍不住說「真的氣成這樣嗎?」

范世平就在節目上直言「高雄市民沒有辦法把憤怒放下」,並說韓國瑜選完總統回歸高雄後的表現,讓他感覺韓國瑜已經喪失求生本能,像是一位「看守市長」,等著罷免那一天的到來,「他可能想我越低調越好,越不要引起大家,可是看起來他這招低調的方法沒有效果」。

除此之外,范世平也指出國民黨的人好像都在作壁上觀,雖然郝龍斌、江啟臣都有說會幫助韓國瑜渡過這個難關,但范世平認為兩人都只是「口惠而實不至」,沒有實際去高雄用行動力挺,因此認為若韓國瑜未來還想從政的話,不如在連署書突破40萬份大關時就自己主動請辭,主動向高雄市民道歉,置之死地而後生,展現出肯負責任的態度,「被罷調我覺得是很殘忍,而且我覺得對他來講是,他未來在台灣政壇,我必須要講就沒有了!」

 
資料來源: 三立新聞/ 報導日期: 2020-02-18 點閱人次: 25人
上一筆
下一筆
上一筆