travesti
travesti
travesti
鐵甲護體 資訊服務族翱翔
資訊服務商在這波新冠肺炎(COVID-19)疫情中,衝擊相對較小,吸引買盤資金挹注,今日零壹(3029)、敦陽(2480)、精誠(6214)等類股,無懼台股大盤走弱,逆勢上攻;零壹盤中漲幅一度近3%,漲勢最強。
零壹去年繳出亮眼成績,全年營收約89.15億元,年增34.1%;今年1月未受農曆新年工作天數減少影響,延續成長氣勢,單月營收約7.99億元,年增7.94%。

法人表示,零壹1月營收表現不俗,主要來自大型專案認列;全年來看,零壹將以網路資訊安全、雲平台、IT基礎架構、大數據應用等業務為主,其中,網路資訊安全和雲平台,去年成長強勁,預期會持續扮演主要成長雙引擎;由於基期高,零壹業績預估跟去年持平到小增。

精誠今年1月合併營收約19.47億元,年減5.03%,今年目標做到「大連結」,打造跨界生態圈,力拚全年營收再創新高。因應新冠肺炎疫情,精誠著手進行各項相關防疫工作,中國大陸辦公室過年期間已啟動應變計畫,運作一切正常;業務行銷方面,規畫強化應用數位行銷工具,加強與外部客戶溝通,以數位行銷力持續推動業務。

精誠提前掌握「數位轉型AI化」商機,帶動近年表現,今年目標要跳出金融、零售、智慧製造等領域,日前攜手台灣師大舉行「Power of X,善變力」運動展,首次跨足運動健康業,就是一個起點。

精誠總經理林隆奮表示,數位轉型AI化會繼續做,但真正推動成長的還是數據連結力、跨界、跨境。考量新經濟的出現,今年精誠要開始進行跨產業的大連結,對今年營收非常樂觀,目標再創新高。

 
資料來源: 經濟日報/ 報導日期: 2020-02-18 點閱人次: 23人
上一筆
下一筆
上一筆