travesti
travesti
travesti
HBL/校友回歸 楊台安、張立杰助泰山學弟重返4強
圖
4年前,楊台安與張立杰曾攜手幫泰山高中晉級HBL男甲級4強,如今他們成為母校的教練團成員,又再一次與學弟攜手重返小巨蛋,兩人對此也感觸良多。

楊台安、張立杰在103學年度HBL,與另外7名高三主力,從資格賽一路連勝20場叩關冠軍賽,但唯一一場敗仗就在此時,不敵松山高中屈居亞軍。
隔年泰山在9名主力畢業後,104學年度只贏一場,止步於12強,接著105與106學年度在8強止步,107學年度則於複賽外卡淘汰。

楊台安泰山畢業後進入高師大,張立杰就讀台師大,兩人都曾在UBA時代進軍過小巨蛋,楊台安教程實習結束後1月底回泰山幫忙,張立杰則在去年7月就開始回歸。

負責協助中鋒球員訓練的楊台安說,當確定泰山重返4強的那一刻,確實回想起很多點點滴滴,很多進小巨蛋時的畫面,「這次晉級情形很混亂,不過也希望學弟們幫泰山拿一次冠軍。」

張立杰在泰山幫忙訓練鋒線球員,由於高中、大學都曾經歷連勝中止無緣挑戰冠軍的慘痛,他常已自己的經驗告誡現在這批學弟。

「曾經很有機會可是失敗,是不是代表著我不夠努力?既然是這樣,你們是不是比別人更努力。」張立杰提到,他剛回學校看這批學弟,條件確實有機會進4強,但歷經訓練整合後,才更篤定。
 
資料來源: ETtoday運動雲/ 報導日期: 2020-02-16 點閱人次: 61人
上一筆
下一筆
上一筆