travesti
travesti
travesti
武漢肺炎》習近平政權動搖?共軍繞台後...「深入分析」
圖
中國分別在2月9號、10號這兩天,2度出動軍機繞台,兩天繞台行程的時間,間隔不到24小時,但中國明明深陷武漢肺炎疫情風暴,怎麼會選在這個時間點「擾台」呢?

專家認為,中國軍機繞台選在這個時間點,其實另有「弦外之音」!是不是武漢肺炎的疫情延燒,導致中國的政權動盪不安,才必須藉由軍機繞台來穩定軍心?若以台灣的軍事戰力,我們現在擋得住嗎?

台師大政研所教授范世平說:「武漢肺炎對習近平的政權當然有影響,可以看得出,在武漢肺炎仍未被控制的情況下,中國的高層還不停地在進行權力的鬥爭。」

而海軍官校軍事學科部前教官呂禮詩認為:「習近平想透過軍機繞台,來造成台灣軍方或是人民的一些恐懼,並且穩定中國內政!」,更多中國軍機擾台的背後玄機,讓專家學者來深入分析,趕快點開影片。

 
資料來源: 自由時報/ 報導日期: 2020-02-12 點閱人次: 15人
上一筆
下一筆
上一筆